Три слова

Елена Толстенко
                Вдохновили строки Яны Любичевой
                http://www.stihi.ru/2014/07/27/8626



Над лесом – радуги подкова...
Я о тебе мечтаю снова.
Ползут часы по-черепашьи,
А жизнь черства, как хлеб вчерашний.

И зной, как позапрошлым летом.
Разбилась чашка...К счастью это.
(Не верю я давно в приметы),
А также снам не верю вещим:
Боюсь обманываться вечно.

Увязла в будничной рутине.
Плыву на утлой бригантине
Под крики серебристых чаек
И снова по тебе скучаю.

Однажды ты придёшь. Я знаю.
Доверишь мне ключи от рая,
Произнесёшь всего три слова,

И вмиг
      падут
           с души
                оковы.



Иллюстрация Яндекс