Стану твоим сном

Ангелина Карымова
Хочешь, стану твоим сном?
Будет этот сон волшебным.
И неважно, что потом,
Он как будто дождик летний
Смоет все твои печали,
Заструившись по стеклу.
Всё опять начнешь сначала,
Когда встанешь поутру.
Хочешь, буду я росой,
Укрывавшей нежно травы?
Пробежишься ты босой,
Просто так, ради забавы.
Окунёшься в юность ты,
Что была полна мечтами...
В небе пристально смотри,
Видишь их за облаками?
Стану я попутным ветром,
В даль морскую увлеку.
Нет порывов безответных,
Отыскать их помогу.
Стану для тебя звездою
И на острове любви
Сердце я своё открою,
Ты с собой его возьми.
Ночью пусть тебя согреет,
Охраняет от беды.
Сладких снов оно навеет,
В них мы вместе: я и ты...
Хочешь, стану твоим сном?

Посвящается моему мужу.

(Картинка из интернета)