Cам дурак!

Владимир Гусев Тульский
                3+2

Я на  асфальте  написал  3  слова…
Казалось  мне,  что  от  любви  умру.
Пусть  их  увидит  Катька  Иванова,
Шагая  мимо  в  школу  поутру.
Рассыпаны  мои  надежды  в прах
Её  2-я  словами:  «САМ  ДУРАК!»


ДОИСТОРИЧЕСКАЯ    КРИТИКА.

Не  жаловали  в  древности  поэта,
Когда  писал  он  на  обломках  скал.
Голодный  критик, не  одобрив  это,
В  поэта  тем  обломком  запускал.
Пришла  молва  из  каменного  века,
Что  СЛОВО  УБИВАЕТ  ЧЕЛОВЕКА!

                МЕЧТЫ.

Давным-давно   ходил  мой  предок  в  шкуре,
Мечтая  о  возвышенной  культуре.
А  современник   любит  помечтать
О  том,  как  сильным  и  брутальным  стать.
Речь  у  брутального, - давно  заметил  я,-
Без  мыслей!  Лишь,  сплошные  междометия!

                БЕСКУЛЬТУРИЕ.

Вся  наша  речь   страдает  бескультурием,
И  к  лучшему  меняться  не  спешит.

Кто  за  базар  ответит  понатуре,
Которым  вечно  телик  гоношит?
Пиар им   только  нужен  и  бабло…

Вот  и  меня  сегодня  развезло!