Детское

Капитан Буратино
Бог есть! - Я знал наверняка!
Как "Отче наш", как день вчерашний
Ну, чья ещё могла рука,
Пронзив густые облака,
Давить людей
Ломая Башню?!

А ведь когда-то был на "Ты"...
Да вспоминать об этом поздно.
Теперь до высоты мечты,
Воздев могильные кресты,
Лишь через них глядим на звёзды!

А, впрочем, выбирай прицел
Любой себе.
Покуда цел.