Тише!

Бринг Бай Зе Винд
Тише, тише...
И глазки кверху!
Чтоб ни капельки,
Ни одной...
Слышишь, дышит
За шторкой ветер,
Точит сабелькой
Выдох  свой.

Будто пробуя
Голос тоненький.
Дзинь, и нотка
Оборвана...
Дальше - шепотом
По подоконнику,
Где в немое...
И тишина..

Не смиренное -
Просто мудрое,
Без истерик
И без войны.
Приближение
Утра блудного.
Разрушение
Тишины...