В подвалах, склепах и гробницах...

Любитель Абсента
В подвалах, склепах и гробницах
Звенит зловеще тишина
И реет ужас чёрной птицей
И чуть сочится в щель луна…

В подвалах, склепах и гробницах
Нас настигает Рока плеть
Ведь мало в муках нам родиться
Придётся в муках умереть!

В подвалах, склепах и гробницах
Пестрит обилие имён
И кажется, что жизнь лишь снится
На мрачной тризне похорон!