Ранним утром, вдруг с камасутрой

Вера Абрамова -Носкова
Мой милёночек, тёмной ночкой
Приглашал спелу ягоду рвать.
Тёмной ночкой, да во лесочке,
Ой боюсь я, боюсь я, гулять.

Мой милёночек, ранним утром,
Приглашал на рыбалку меня.
Ранним утром, да с камасутрой!?
Ой боюсь я её как огня.

Мой милёночек, да к обеду
Приглашал прогуляться во ржи.
Обещал задушевну беседу,
Но во ржи ведь вообще ни души.

Мой милёночек вечерочком,
Ох на танцы меня приглашал.
Не надуло бы ветерочком,
Не отстанет ведь, ну и нахал!
Не надуло бы ветерочком,
Не отстанет ведь, ну и нахал!