Как трудно жить среди руин...

Юрий Плясунов
                Ответ на стих, Марины Томакиной.
                http://www.stihi.ru/2014/08/03/676

Как трудно жить среди руин,
И мыслить очень трезво.
Что ты совсем-совсем один,
И драться бесполезно.

Поналетело вороньё,
Со свастикой на ж..пе.
Кругом сплошное лишь враньё,
И пофиг всё Европе.

Война идёт по всем фронтам.
На миг не затихая.
В глаза смотреть, как матерям,
Что сыновей теряют.

И нету мира, нет чудес:
В стране сплошное горе.
Всем этим заправляет Бес,
С Америкой в дозоре...