Жизнь в печали и тоске...

Любитель Абсента
Жизнь в печали и тоске
Жаждет мыслей остановки
Силуэты на песке...
Но напрасны все уловки!

Хочется уйти в туман
Спрятаться от этой жизни
Вновь душа больна от ран
Тихо плачет в укоризне

Хочется забыться сном
Чтоб не думать, не бояться
Бредить лунным серебром
С ветром радостно играться!

Жизнь в печали и тоске
Бытия немые своды
Всё висит на волоске
Зла иллюзия свободы!