В палатке, на природе, - мы вдвоём...

Александр Нелепов
Какой здесь мир – благоухание!
И эта синь воды в морских заливах,
И робкий трепет ожидания,
Мосты наведены – красиво...

Над нами небеса и звёзды,
И млечный путь, и лунная дорожка,
И этот чудный запах у мимозы,
Твой гибкий стан и ласковая ножка!

Качался бледный свет луны в волнах,
Мерцали огоньки над головою,
Витали здесь мечтами в облаках
И согревали обитание мы душою...

В палатке, на природе - мы вдвоём,
Пленила нас ночная здесь прохлада.
Мы пили чай, он много сил даёт
И наблюдали потоки звездопада...

Потом мы «крепко» спали обнявшись,
Дышали, говорили пели и смеялись,
И были счастливы – ведь это жизнь:
Друг друга целовали, не стеснялись.

А на рассвете встретили зарю,
Росинки в ложку бережно собрали.
Тебе, родная, с восторгом подарю
Нежную Любовь – желания совпали.