Заночуем в стоге сена?

Рима Пуденди
Заночуем в стоге сена?
Романтично и тепло...
Для тебя я буду Леной
Римме-скромнице назло.
Потеряю свое имя
Совесть и немного страх
Срамота неоспорима,
Но идет за страхом нах!
Пусть тебя совсем не знаю,
Так и незачем мне знать
Я искрОй в стогу пылаю
И тебе даю... пылать
Отдаемся силе страсти
С дикой дрожью рук и ног,
Изливая струи счастья,
Ты свой стон сдержать не смог

Фотография нетовская