Чёрная вдова

Владимир Шин
*Вид каракуртов назван "чёрной вдовой", так как самка в большинстве случаев съедает самца после совокупления.


Всё в мире перевёрнуто вверх дном -
Он род продлил и больше ей не нужен.
Рационально! Сразу два в одном:
И бурный секс и аппетитный ужин!

А у людей? Привычка незабвенна,
И жёны нас съедают постепенно.