В магических пространствах

Любитель Абсента
В магических пространствах
Затерянный во снах
Я растворяюсь в танце
В бредовых миражах

Плыву в небес нирване
Как дивная луна
В туманном океане
Ты в вечность влюблена!

Я воскрешу рассветы
Во взмахах дивных крыл
Моих чудес планета
Я вновь тебя открыл!