Когда я сделаю красиво

Кирилл Лулла
Когда я сделаю красиво
Отберет все у меня
Шакалья морда сивая
Что прячет от меня глаза

Улыбкой растянув молчание
Оскалит мерзко свою пасть
И с сучьем со звучанием
Смеется дико мразь

Да смейся ты, чертенок
Мне подарить не в западло
Тебе рога бесенок
И хвостик заодно

Таких как ты не мало
И не обидно, верь...
Глупа твоя забава
И нет среди друзей

А что в душе, простите
Не отберешь ты никогда.
Своей судьбой ходите
С показухой в дураках...