Каламбур хищного луня о глупой гаичке

Леонид Ганчаров
"Старым стали Вы  и стали  ВЫ  СЕДЫМ,
Не взлетите так легко, как в  ВЫСИ  ДЫМ!", -
Издевалась долго гаичка-ШАЛУНЬЯ.
Клюв почистив, отвечаю ей:   "ША!  ЛУНЬ  Я."
***

Большой энциклопедический словарь
Гаички
 ГАИЧКИ, общее название нескольких видов синиц. В Евразии, Сев. Америке. Обитают в равнинных и горных лесах.


Значение слова Лунь по Ефремовой:
 Лунь - Хищная птица семейства ястребиных с серовато-белым оперением у самцов