холодное лето 14го

Мируки
Царапай стены,
Вой и веруй,
что все нормально,ты не первый.
к черту нервы.
Кусай запястья
Вклочья кожу
Все,что родное,
стало ложью.
Все что родное
валит нахуй
Родному наплевать
Кусай хоть сахар
родному стало все равно
любимому. понятно
Я говорю невнятно
и даже не ругаюсь матом
как дурочка-рыбка
долбится в лед
Рыбка глупая,ее
никто не поймет
Я же,в монитор башкой
долблюсь,ломая себе вены
Я не такой
Я вне системы
Поэтому самое теплое светлое в урну
ты бы хотел чтобы я
умер
Поэтому
царапай стены
Ты не первый.