Лето, прощай... Прости...

Вера Аксенова-Соснина
Шторами скрытый свет,
Тусклый. Пустой. Немой.
Снова пришёл рассвет,
Только уже не мой.

Эхом забытых слов
Стелется гладь реки.
В горсточку лепестков
Падает кисть руки.

Август спешит уйти.
Сколько ещё там дней?
Лето, прощай... Прости...
Осень... Она сильней...