заложник

Евгений Изотофф
Да что ж ты! Мать твою дурную!
Чего ж ты делаешь со мной?!
Я как мудак приперся в шортах,
Еще с замотанной ногой.

Ну да, недуг, с кем не бывает,
Болезнь прямоходящих лиц.
Ну а бинты лишь добавляют,
Геройский и брутальный вид.

Ты не даешь мне уже сколько?
Наверно вечность, или как?
И вот я с недовольной мордой,
Сижу опять здесь как мудак.

Поверь же, ты не понимаешь,
Здесь дело вовсе не в ****е!
Твой ум, глаза, душа и сердце,
По нраву очень, очень мне.

Ну и в ****е конечно дело,
Чего я пидор что ль какой?
Ты манишь своим стройным телом,
А я с замотанной ногой.

Ведь ты не посылаешь на ***,
Но и себя ты не даешь.
Я про себя давно отметил,
Вас баб, реально хер поймешь.

Да нет, казалось бы всё просто,
Вот та даёт, и та даёт.
Но ты захочешь вот ту особь,
Которая мозги ****.

И станешь ты всегда в раздумьях,
И будешь сам себя ты грызть.
Между надеждой и печалью,
В попытках даму удивить.

Печально, господа, всё это,
Так мир устроен стало быть
Что благородные поэты,
Под час заложники ****ы.

И вот сижу один в квартире,
Пропал навеки мой покой.
И думы думаю о мире,
Один, с размотанной ногой.