Тоска

Кристина Донушкина
               1 куплет

Никогда я не встречала золотых дворцов бархана,
Караваны и пустыни были лишь моей мечтой.
Одиноко сердце билось и душа в полёт стремилась
Обрести кусочек счастья только рядышком с тобой.

               2 куплет

На мгновение представляю шёпот губ и умираю
От желанья и бессилия ключик к сердцу подобрать,
Для меня открой ты двери и впусти туда скорее
Очень холодно и страшно сердцу без любви стучать.

               3 куплет

За окном томится вечер, зажигаю дома свечи
Жду тебя и понимаю как мне хочется любви,
На часы смотрю украдкой, где же ты мой самый сладкий?
Жду тебя и сердце бьётся, бьётся трепетно в груди.