Страшные мучители

Александр Флинде
Мучают нас дети,
Мучают родители,
Кто дороже всех на свете,
Страшные мучители!

И любовь нас мучает,
Мучают и страхи,
По любому случаю,
Голова на плахе...

Каждый раз приходиться,
Все переживать,
То судьба не сходится,
То на все плевать,

Дать совет мне хочется,
На таком пути,
Раз в душе клокочется -
Просто отойди...