Скорость

Феликс Зигельбаум
Со скоростью среднего шага,
С улыбкой на дерзком лице
Под сенью всемирного флага
Лечу я навстречу тебе,

Моя пионерка без горна –
Совсем ренегатка уже,
Ты так же, надеюсь, бесспорно
Для встречи созрела в душе!

Как я, под невидимым флагом
К такому же точно идёшь.
А Кто-то там – Милый и Главный –
Всё видит, и слышит! Ну что ж,
.
Пусть слышит Он, видит и знает –
И долгий нам час отведёт,
Где вовремя – ласковый заяц
И мудрый смешной бегемот…