Письмо

Сергей Иванец
Пишу тебе, моя родная,
Свои признания в любви.
Я так влюблён, тебя не зная,
И Бог тебя благослови.

Пишу тебе, как будто в сказку,
С огромной радостью весьма.
И всю чарующую ласку
Впитал в себя весь текст письма.

Тебе я тайны все открою
Своей загадочной души.
Как одиноко мне порою
В бессонной каменной глуши.