Звезда

Мнебовнебо
Один,два...тысячи....миллионы,
Магазины,парки,улицы,перроны.
По наитию ли,или движут законы,
Как бы то ни было,все мы,увы,незнакомы.

Но есть в человеке такая потребность-
К почёту и славе недюжая ревность.
В колоде мастями разложены страсти,
Но нету сильней этой трефовой масти.

И вот нарастает безумная гонка:
Быстрее!Сильней! Без лайков в нас ломка,
Постеры,глянец,с афтографом снимки-
Финал!Тебя любят!Но кто?-невидимки...