Как странно чувствовать так мало...

Любитель Абсента
Как странно чувствовать так мало
К тебе, божественной и злой
Я в ночи падаю провалы
Волной вскипаю ледяной!

Как странно чувствовать так мало
Качусь искристою слезой
Мерцаю радужным опалом
И быть хочу с одной тобой!