Где же та?

Владимир Лаврухин
Где ж та,которая согреет
Меня любовью и теплом?
Душа огнём не пламенеет
От разговоров ни о чём.

Где губы с нежностью солёной?
Где поцелуи от весны?
Где голос,страстью приглушённый,
Готовый подарить мне сны?

Где груди нежность упругой,
Готовые меня принять?
Где та,которою супругой
Готов я сразу бы назвать?

Ни наслажденья,ни елея
Не получить мне от любви.
И я под звуки Гименея
Прошу тебя,-скорей уйди!

Во сне средь спячки беспробудной
Мой разум догорит дотла
И близкой смертью неразбудной
Засветит бледная луна.