Если ты меня ждешь, я всегда буду к тебе спешить

Моника Боссе
Если ты меня ждешь, я всегда буду к тебе спешить.
И если не ждешь тоже.

Я по-другому разучилась жить.
Мне не хватает глаз твоих, рук, о боже.

Мне бы перестать беспокоиться по пустякам,
Но ты мой самый главный пустяк.

Я, будто шестнадцатилетняя, пишу тебе стихи.
Часами проматываю в голове о нас сюжеты.

Сутками сплю, чтобы увидеть о тебе сны.
Скажи, если есть любовь на двоих, почему не могут быть на двоих мечты?

Мне бы научиться не придавать значения мелочам
Избегать лжецов, лицемерия, скандалов и всевозможных драм.

Но именно в тебе всё это собрано, как в самом худшем пазле.
Ты двуличный, ужасный, тебя можно любить разве?

Ты и сам порой удивляешься, как такая как я может тебя полюбить,
Но если ты меня ждешь, я всегда буду к тебе спешить.