Бросай курить

Моника Боссе
Бросай курить или кури, хотя бы, не самые крепкие.
Я забыла, как ты выглядишь, помню, только духи твои терпкие.
Я не могу вспомнить, даже, какого цвета твои глаза -
- Это странно, ведь я в них долго тонула, и почти касалась дна.

Не заказывай каждое утро двойное эспрессо в кофе тайм.
И, пожалуйста, перестань пить бурбон, пройдись по врачам.
Я тебя уже, почти, не помню, помню только номер телефона наизусть
Мне очень жаль, что я тогда ничего не сказав, ушла, можно я вернусь?

В тебе гордости, намного, больше, чем во мне.
Это больно: ты никогда не вернешь меня, и я никогда не вернусь к тебе.
Я помню, как держала твои руки и, как терпела твою щетину.
Мне до сих пор снятся твои скулы, я ищу везде спину твою.

Помнишь наши мосты? Там я впервые сказала: "Люблю".
Мне говорят: "Забудь, сожги", но я не могу.
Ты, пожалуйста, береги себя и бросай курить.
И, скажи, как мне перестать о тебе беспокоиться и руки твои забыть?