Мои руки опушены

Моника Боссе
Мои руки опушены
Спасибо, за то, что вдохновил
Моя душа измучена
Спасибо, за то, что окончательно не убил
Моё сердце расколено
Спасибо, за то, что безжалостно не разбил
Ну, вот только скажи, мне, пожалуйста:
«Почему ты меня не ценил»?
Я к тебе через сон, через других
И даже через себя:
«Что тебе, дрогой? Кофе или молока?»
Мне для тебя ничего не жалко: ни времени, ни сил, ни себя.
Я тебе дверь нараспашку хоть ночью, хоть утром, хоть днем
Я тебя из своих чувств рубашку
А ты её даже не сберег.
Я не обиделась, не расстроилась и не отвернулась
Ну что с тебя взять? Ты такой человек…
И раз уж выбрала я тебя
То буду любить хоть месяц, хоть год, хоть целый век.
Ты только, пожалуйста, вернись
Или
хотя бы
больше
не
снись.