Привет, это письмо тебе из рая

Моника Боссе
Привет, это письмо тебе из рая,
Я попала сюда сама того не зная,
Видимо, заслужила всё же.
Но рай мне этот не важен,
Если нет рядом, шрамами, покрытой твоей кожи.

От тебя осталась лишь изношенная рубашка.
Я ею протираю пыль в раю
И зажигалка,
Но в раю не курят, и поэтому я не курю.
Я бы варилась с тобой в одном котле,
Скоро буду рядом, прибереги местечко мне.

Я пытаюсь выдворения из рая в ад заслужить,
Но ангел хранитель говорит: «Не положено».
Без тебя любой рай – это ад.
Я встревожена.
Как ты мог так сильно нагрешить?
Спроси там внизу, можно ли наказание твоё на двоих разделить?

Вчера я тайком выкрала ключ от рая.
Ворвалась в ад, в поисках тебя, рыдая.
Я тебя с трудом отыскала,
Сквозь огонь и кинжалы бежала.
Я тебя нашла, и понести наказание на двоих упросила.
Ты отнял у меня ключи от рая и исчез. Я тебя больше не находила.

Не знаю, сколько времени прошло,
И до рая ли ты дошел,
Но я не могу понять, от чего мне так больно внутри?
То ли потому что меня каждый день заживо режет
В красной мантии жестокий посланник сатаны,
То ли потому, что меня предал мой любимый, ты.

От меня отрывают по кусочку плоти медленно.
О чём я только думала, почему в голове моей так было ветрено?
Но если ты нашел себе место в раю,
Я за тебя очень счастлива! Я за тебя Бога молю.
Время в аду идет чертовский протяжно,
Я без сил совсем и потеряла голос, но это тут не важно.

Сегодня мой мучитель снял мантию и посланником сатаны,
Меня это добило окончательно, оказался, мой любимый ты.