Любовь, азартная

Роза Хастян
Не методом
Проб и ошибок
 Нашла я тебя,
 Чтобы
 Ошибкой считая,
 Легко от тебя отказаться,
 Вычеркнув тебя
 Из жизни своей
 Навсегда...
 
Да.
 Бывали ошибки.
 КАК же без них?
 
Но жизнь доказала:
 Чувства
С нами
В азартные игры играют…
 
Стасуем колоду всех дней?
 Раздадим любовь по новой?
 Всё честно! Вкраплений в эмоциях нет!
 
Ой! Не могу! Я пас!
 Проигравшая я изначально...
 «В шулера жизни влюбилась» -
Сердце моё подсказало...