Память

Ксения Грищенко
Я сохраню тебя всю.
Так глубоко под кожей
Даже в чужих прохожих
Я сохрани тебя. Всю.

В комнатах старых этих
Даже в забытом пледе
Я сохраню тебя всю.

В книгах стоящих на полках
В кактусах, в каждой иголке
Даже зеркало -это
Запомнит твои силуэты.

Я сохраню тебя - всю.

В тихо висящих картинах
Богом забытых руинах
Даже в заросшем саду
Я сохраню тебя всю.