Дом

Ксения Грищенко
Здравствуй, Ставрополь. Я скучала...
Только десять, а ты уж спишь.
Нет в тебе: берегов и причалов...
Ты от этого не грустишь.

Здравствуй, Ставрополь. Я скучала...
"Площадь Ленина" и "Солдат"
Я к тебе, со всех ног бежала.
Я надеюсь, ты очень рад.

Здравствуй, Ставрополь. Я скучала...
О, "Макдональс", словно в Москве.
Знаешь, Ставрополь, ты как прежде...
Самый лучший на этой земле!

Здравствуй, Ставрополь. Я скучала...
Вот приехала на ж/д
Знаешь, Ставрополь, все вокзалы...,
Мне пророчат вернуться к тебе...