Художник должен быть голодным!

Людмила Шарова
Художник должен быть "голодным!"
и музыкант - конечно, тоже,
ведь не создать поэту оды,
валяясь на уютном ложе!
Поэту бедному, ващще -
ни шашлыка, ни жирных щей!!!

Вот потому я не поэт,
удЕржу к пище вовсе нет!!