Скажи мне нежные слова

Владимир Дмитриев Петрович
Скажи мне нежные слова
Мне  их никто не говорил
И сердце ледяное враз оттаит
Как будто наконец я друга встретил

Ты похвали меня сердечно
Ведь есть за что меня хвалить
Ведь близких я людей не предал
И долг пред ними был всегда готов я выполнять

И голову угодливо не приклонял
Смотрел в глаза судьбе открыто
И беды что она послала
Сносил я стойко, терпеливо

И жить по совести старался
Хотя конечно есть за что себя корить
И по утрам недремлющая совесть
Врасплох берет и начинает мучить

Конечно не святой
Ошибки нам с рождением даны
Но ты будь милосердна
И нежные слова скажи