Водная аллилуйя

Вадим Махин
Вода, да все мы вышли из нее,
Туда вдвоем опять, в родную колыбель
Исполнить любви танец там теперь,
И растворившись телом в Водном Поцелуе
Мать-Вода, Благослови нас и аллилуйе !