О насущном

Логинова Татьяна
Мне бы силу отдать безвозмездно,
Тем кто на смерть стоит за свой дом,
Погибает в их играх не честно,
Каждый день проживает с трудом.

Их политика, их предрассудки
Каждый день убивают детей.
Им не жаль ни чего кроме денег,
Но простые люди сильней.

Пусть разбитые, пусть одиноки,
Но стоять будет вечно народ:
За любовь, за правду, за вздохи.
Их надежда и вера спасет.

Tatyana Loginova
August 05, 2014