Мир не рухнет от наших слез

Мечта Хрустальная
Мир не рухнет от наших слез.
Ему будет не больно даже,
Но случайный прохожий скажет,
Что на небе теперь - меньше звезд.

Мир не рухнет от наших слез.
Мир.Не.Рухнет. А город забудет.
Слишком много он видел судеб,
Хоть и знал: у нас все - всерьез.

Мир не рухнет - прольется дождем
И излечит тебя солнцем ярким.
Ты коснешься щеки украдкой,
Вспоминая опять о нем...

Мир не рухнет от наших слез,
Но как много ночей подряд
В сердце будет - разлуки яд,
А на небе - все меньше звезд.