Грамотеи...

Светлана Керимова
Я - пуп земли! Все слушайте сюда!!!
Вы неправЫ, а прав лишь только я.
И ваше мненье мне слегка по барабану...

Так отвечают грамотеи графоманам...

И только грамотные от природы люди
Не лезут со своим уставом в судьи.