Алфееву В. В

Человеков Человек
Вся шутка Бога в том, что в целом - мир прекрасен, а в мелочах - мир полное г***но. Душа кричит, но крик её напрасен. Старик не слышит... Он залег на дно... Князь Одиночество пришел давным-давно на место тех кто рядом был когда-то... Князь Одиночество... Мы все его солдаты... Не важно как, х***во иль п***то, идут дела. Кобыла Время закусила удила, и князь несется собирая дань. Не оттого ли душу рвет в такую рань... На части... Забыться, окуная ее в дрянь? Выход сомнителен...Но манит простотой...Когда нам кажется, что под звездой не той, не в месте том и не во время то, мы родились... Жизнь - Время!!! Время - Деньги!!! Деньги - Жизнь?.. Так отчего же не спокойно на душе, коль формула понятна и ясна?.. Кобыла Время... Закусила удила... И князь несется, собирая в рань годами обозначенную дань...