Главному мужчине

Нина Ручкина
Мужчины во многом боятся слез женских -
Соленых молекул, внезапно отверженных.
Мужчины - отцы
Иной раз слишком сдержаны:
Размашистых чувств
Задавленный гул.
Но не пересохнет отцовская нежность,
Прорвется сквозь сотни
Суровых табу.

То - время такое:
Сердце как крепость.
Душа без одежд - так и вовсе
Нелепость.

Любима и точка. На век. Безусловно.
Я - Папина Дочка. Я - Нина Петровна.







-