Арест

Дон Серхио
Арестованы были четыре котёнка породистых
Как имущество.
Вот такое в налогах у нашей родины
Есть могущество.
Арестованы были четыре котёнка пушистеньких
По три тысячи.
Я глядел и глядел в эту новость так пристально,
Будто высечен.
Арестованы были четыре котёнка, от матери
Враз оторваны.
Поглядите внимательно, предприниматели,
Во все стороны.
Арестованы были четыре котёнка, от Томска
Верста отмерена.
Приготовьтесь, калики, свою котомку
Нести уверенно.



(август 2014)