Ничего

Мочалин Дмитрий
Ничего  не увидим, если нас не разбудят. Нас не будет. И Бога не будет. Будет сон. А во сне – только жаркие крыши. Мы по ним побежим – но никто не услышит. Будет счастье бенгальских огней – не сгорая. Будет первая ночь только с ней, но не будет с ней Рая. Будет счастье, но только не там, где мы были. В нашей власти сказать: «Нас же не разбудили…»