Абсурдный век

Ната Букреева
А завтра вдруг была война
Без повода и без причин,-
По чьей-то прихоти. Она
Коснулась женщин и мужчин,
Детей коснулась,стариков...
И ворвалась в их жизнь беда,
Оставив отчий дом и кров,
Они бежали навсегда...
Вчера сидели за столом,
Вино,веселье,жизнь,любовь!
А завтра - пепелище - дом
Обстрелы,бомбы,льётся кровь.....

Абсурдный и нелепый век...
Никто ответ найти не смог -
Как смел разумный человек
Разрушить то,что создал Бог...?