Маленький принц

Зелёная Лампочка
Ты вырос, мой маленький принц,
и сегодня тебе уже так много лет,
так, что кудри твои золотые почти
потеряли свой цвет,
так, что роза твоя
(за правду - прости)
тайком
сама прикрыла тебя
колпаком...

Но ты не грусти, мой принц, улыбнись.
А будет грустно -
в мой дом приходи,
не стесняйся, садись - рук коснись.
посидим, мои серые старые руки накроешь своими,
в жилках.
посидим, ты расскажешь мне сказку о смерти,
а я тебе - сказку о жизни.

И не будем грустить никогда.
Засыпай, мой уставший малыш,
я спою тебе песни, которых не знаю.
Засыпай.
мимо комнаты проходя,
буду слушать твоё дыхание.