Я придумала мир...

Татьяна Еремина 17
Я придумала мир, где ни зла, ни тревог, ни обид
Поселила себя в свой уютный, придуманный дом
Из окна моего замечательный, сказочный вид
Даже прошлого мусор не видно за дальним углом

Мир, придуманный мной, защищает меня от потерь
Зализать поспешил мне душевные рваные раны
Ничего не боюсь, никому я не верю теперь
Никому не прощу я теперь даже тени обмана

Я придумала мир нереальный и очень довольна,
Что в мой мир никому не найти ни путей, ни дорог
В нем никто, никогда не сумеет уже сделать больно
В нем уже никогда я тебя не пущу на порог...