Шаг навстречу. акростих

Надежда Туманова
Шаг навстречу сделать очень сложно,
А шагнуть назад ещё сложнее,
Грань стереть и стать хоть чуть смелее?
Но ведь в этой жизни всё возможно!
Ангелы! Пошлите мне удачу!
Взбалмошные мысли прогоняю,
Своенравный пыл свой усмиряю,
Твердь разрушить надо, не иначе!
Риск оправдан, я бы всё вернула,
Если б только превозмочь обиду!
Чувства спрятав, не подав и виду,
Укротив гордыню, я…  шагнула!