Утром, в дождь и в холод

Владимир Крюков Сл2
Утром, в дождь и в холод, в сильный ветер,
Вечером, быть может и темно,
На прогулку, чтобы счастье встретить,
Ходит девушка в костюме домино.

Поводок в руке, собака рядом,
Кто кого выводит – не поймёшь,
Умная собака всё о жизни знает:
Счастье, сидя дома, не найдёшь.

Девушка обычная, много ей не надо,
Было бы доверие и придёт любовь,
Страстью не пылает к шоколаду,
Новый день и радости все вновь!

Кто-то скажет: нищенские будни,
К звёздам все теперь летят спеша!
Девушка мечтать о счастье - будет,
Счастье - жизнь, любовь и красота.