Поджигатели 2014 год

Ольга Миненко
Кучкой править всем миром хотят
Ненасытные лжедемократы.
Им бы только железом бренчать,
Заставляя идти брат на брата.
Разжигают войну за войной.
В королевстве своём быт не сладок.
А они лезут, с грязной метлой,
Наводить в чужом доме порядок.
Соблазняют своим пирогом
К ним "обманом" навстречу идущих.
Топчут грязным своим сапогом,
От их мнимого счастья, бегущих.
От Ирака и до Украины
Оставляют кровавый свой след.
Города превращая в руины,
А народ топят в омуте бед.
Не насытились этим и снова,
Приглянулась им Белая Русь,
Параллельно маячит Молдова
Не унять кровожадный их вкус.
Сколько ж надо им нефти и газа?
Уголька им подкинуть, гуртом!
Чтоб они захлебнулись все разом,
Вместе с нажитым в войнах добром.