Парадоксы

Майк Лемус
Согреваю руки снегом.
Утоляю жажду чаем.
Успокаиваюсь бегом.
Не всмотревшись-замечаю...

Раздаю и я богаче.
Отлюблю и я беднее.
Не стремлюсь и я удачлив.
Очень нужно-не имею....

Правду жажду-не раскажут.
Ложью ляпаю и верят.
Совести меньше-толще бумажник.
Если ты верен...-точно...ИЗМЕНЯТ???!!!...