И я пишу

Катерина Кучмар
Сказала что писать не буду
Закрыла в клеточку тетрадь
Пошла на кухню мыть посуду
И стала что то там мечтать
Потом запела тихо песню
Я так люблю,когда в работе
То"Арлекино",то "Олеся"
Я с песнею в своей заботе
Я песен знаю очень много
Могу любой репертуар
И голос мне подарен Богом
И слух,ну в общем это-дар
Пишу ещё,но это муза,
Ко мне приходит иногда
Когда в душе играет музыка
Её опустится звезда
И ручку в руки мне положит
Даря опять мне вдохновение
И что то там писать предложит
И я пишу в благоговении.